Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Wochenkarte

Liebe Gäste, unsere wechselnde Wochenkarte ist gültig

täglich außer Dienstags von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:30 Uhr

Sonntag und Feiertags von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:00 Uhr

Sollten Sie in der Zeit zwischen 14:00 - 17:30 Uhr was Essen möchten,

folgen Sie diesem Link zu unserer Speisekarte, die es von 11:30 - 21:30 Uhr gibt

Speisekarte


Ned emmer´s Gleiche

Wein des Monats

2019er Biowein Regent trocken

Qualitätswein, Holzfasslagerung Neuzüchtung zwischen Diana (Silvaner x Müller-Thurgau) und der Chambourcin-Traube der tiefrote, kräftige Wein ist Gerbstoff betont, mediterrane Erscheinung die Aroma-Verbindung von voll reifen Früchten und getrockneten Kräutern vollendet diesen Tropfen Abfüller: Weingärtner Stromberg-Zabergäu

0,25 l    5,60 €

0,75 l  16,20 €

Vorspeisen

Römersalat mit Kürbis-Chutney

Parmesan und Brotchip

10,20 €

Tagessuppen

Kürbis-Creme-Suppe

mit Kürbiskernöl

7,20

Hauptgänge

Schweinerückensteak unter der Kürbis-Kruste

Parmesan Kartoffeltaler und ein gemischter Salat

groß: 19,80 €

klein: 15,80 €

Putensteak Hawaii

mit Annans und Käse überbacken dazu Kroketten und Salat der Saison

groß: 20,80 €

klein: 16,80 €

Gebratene Hirschrückenstücke

mit Kürbis, Kräutersaitlingen hausgemachte Schupfnudeln

25,80 €

Vom Big Green Egg

NEG´s hausgemachtes Pulled Pork

mit Krautsalat und Pommes frites dazu Maisbrot

16,80 €

Fischgericht

Auf der Haut gebratene Doradenfilets

mit Kürbis-Risotto und Blattsalat Olivenöl-Dressing

24,80 €

Vegetarisches Gericht

Hausgemachte Kürbis-Bratlinge  

mit Spitzkohl und Blattsalate

groß: 18,80 €

klein: 14,80 €

Schlutzkrapfen gefüllt

mit Kürbis, Kartoffel und Topfen dazu Kürbiskern-Butter und Salat der Saison

groß: 19,80 €

klein: 15,80 €

Zum Seitenanfang