Wochenkarte
Sollten Sie in der Zeit zwischen 14:00 - 17:30 Uhr was Essen möchten,
folgen Sie diesem Link zu unserer Speisekarte, die es von 11:30 - 21:30 Uhr gibt
Ned emmer´s Gleiche
Wein des Monats
2019er Biowein Regent trocken
Qualitätswein, Holzfasslagerung Neuzüchtung zwischen Diana (Silvaner x Müller-Thurgau) und der Chambourcin-Traube der tiefrote, kräftige Wein ist Gerbstoff betont, mediterrane Erscheinung die Aroma-Verbindung von voll reifen Früchten und getrockneten Kräutern vollendet diesen Tropfen Abfüller: Weingärtner Stromberg-Zabergäu
0,25 l 5,60 €
0,75 l 16,20 €
Vorspeisen
Römersalat mit Kürbis-Chutney
Parmesan und Brotchip
10,20 €
Tagessuppen
Kürbis-Creme-Suppe
mit Kürbiskernöl
7,20 €
Hauptgänge
Schweinerückensteak unter der Kürbis-Kruste
Parmesan Kartoffeltaler und ein gemischter Salat
groß: 19,80 €
klein: 15,80 €
Putensteak Hawaii
mit Annans und Käse überbacken dazu Kroketten und Salat der Saison
groß: 20,80 €
klein: 16,80 €
Gebratene Hirschrückenstücke
mit Kürbis, Kräutersaitlingen hausgemachte Schupfnudeln
25,80 €
Vom Big Green Egg
NEG´s hausgemachtes Pulled Pork
mit Krautsalat und Pommes frites dazu Maisbrot
16,80 €
Fischgericht
Auf der Haut gebratene Doradenfilets
mit Kürbis-Risotto und Blattsalat Olivenöl-Dressing
24,80 €
Vegetarisches Gericht
Hausgemachte Kürbis-Bratlinge
mit Spitzkohl und Blattsalate
groß: 18,80 €
klein: 14,80 €
Schlutzkrapfen gefüllt
mit Kürbis, Kartoffel und Topfen dazu Kürbiskern-Butter und Salat der Saison
groß: 19,80 €
klein: 15,80 €