Navigation überspringen Sitemap anzeigen
Tisch reservieren

Saisonales

Liebe Gäste, unser Saisonale wechselnde Karte ist gültig.

Täglich außer Dienstags von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:30 Uhr.
Sonntag und Feiertags von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:00 Uhr.

Zur Speisekarte

Sollten Sie in der Zeit zwischen 14:00 - 17:30 Uhr was Essen möchten, folgen Sie diesem Link zu unserer Speisekarte, die es von 11:30 - 21:30 Uhr gibt.

Spargelkarte

ja

Wildkarte

Aperitifs

PriSecco alkoholfrei

Manufaktur Jörg Geiger, Schwarzriesling und Wiesenobst

3,40 €

Winterzauber

Bratapfel-Likör mit Sekt

4,80 €

Fruchtige Verführung

Fies Williams Birnenlikör mit Sekt

4,80 €

Vorspeisen & Suppen

Maronen-Cremesuppe

mit Sahne und Zimt

7,80 €

Wild Pho (asiatische Wildbrühe)

mit Wildklößchen, Rahmen-Nudeln und Gemüse

10,80 €

Feldsalat mit Hirschschinken

dazu Apfel Chutney und Brotchips

10,20 €

Hauptgerichte

Ein paar Wildschwein-Bratwürste

mit Wildsoße und Preiselbeeren dazu Kartoffelbrei und Apfelrotkraut

groß: 16,80 € 
klein: 12,80 €

Geschmorte Wirsingrouladen vom Wild

(Hirsch und Wildschwein) mit Apfel Chutney, Speck, Wild-Soße dazu Kartoffelpüree und Wirsinggemüse

groß: 17,80 € 
klein: 14,80 €

Hirschragout

mit Pilzen und Preiselbeerbirne handgeschabte Spätzle und Salat Diana (Blattsalate mit
Erdnüssen und Mandarinenfilets)

groß: 22,80 € 
klein: 17,80 €

Rehkeulenbraten mit Heidelbeeren

Wacholderrahmsoße dazu hausgemachte Brezelknödel und Salate der Saison

groß: 23,80 € 
klein: 17,80 €

Wildererteller

mit Hubertussoße und Schwarzwaldpilzen (Hirsch-, Wildschweinrückensteak und Hirschkrokette) dazu handgeschabte Spätzle und Salate der Saison

30,80 €

Hirschrückensteak unter der Haselnuss-Kruste

Rosenkohl a la creme, Wild-Soße und hausgemachten Dauphinekartoffeln

30,80 €

ja

Frische Pfifferlinge

Suppe

Pfifferlingrahmsuppe

mit Pfifferlingen

7,80 €

Vorspeise

Pfifferlings Salat mit Ziegenfrischkäse

und hausgebackene Focaccia

10,80 €

Vegetarische Hauptgerichte

Pfifferlings-Nudeln

mit Pak Choi und Kirschtomaten und Blattsalat Olivenöl-Dressing

groß: 17,80 € 
klein: 14,80 €

Pfifferlings Risotto

mit gebratenen Pfifferlingen dazu Blattsalat Olivenöl-Dressing

groß: 17,80 € 
klein: 14,80 €

Hausgemachte Spinatknödel

mit Pfifferlingen und Blattsalate mit Ei und Tomaten

groß: 18,80 € 
klein: 15,30 €

Hauptgerichte

Schweinskopfsülze mit Pfifferling,- Radieschen Vinaigrette

Wildkräutersalat dazu Bratkartoffeln

groß: 17,80 € 
klein: 14,80 €

Hausgemachte schwäbische Maultaschen

Hausgemachter Hackbraten mit Pfifferlingen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

groß: 19,80 € 
klein: 16,30 €

Schweinelendchen mit Pfifferlingen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

groß: 25,30 € 
klein: 20,80 €

Gebratenes Bachsaiblingsfilet aus dem oberen Enztal

mit Pfifferlings-Nudeln mit Pak Choi und Kirschtomaten

26,80 €

Rumpsteak mit Pfifferlingen

dazu selbstgemachte Dauphin Kartoffeln und Salat der Saison

29,80 €

ja

Kürbiskarte

Vorspeisen & Suppen

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

6,20 €

Focaccia Schnitte mit gegrilltem Kürbis

Ziegenfrischkäse, und Wildkräutersalat

9,80 €

Vegetarische Hauptgerichte

Hausgemachte Gnocchi mit geschmortem Kürbis

Spitzkohl und Kirschtomaten dazu ein Blattsalate mit Olivenöl-Dressing

groß: 15,80 € 
klein: 12,80 €

Kürbis-Schnitzel vom Butternut

mit Honigsoße dazu Basmati-Reis und Salate der Saison

groß: 15,80 € 
klein: 12,80 €

Frittierte Kürbis-Risotto-Bällchen

mit Mozzarella und Tomatenragout dazu Blattsalat Olivenöl-Dressing

groß: 15,80 € 
klein: 12,80 €

Schlutzkrapfen vom Kürbis

Kartoffel und Topfen mit Kürbiskernbutter und Salat der Saison

groß: 17,80 € 
klein: 14,80 €

Trilogie vom Kürbis

Schlutzkrapfen, Kürbis-Schnitzel und frittierte Kürbis-Risotto-Bällchen dazu Chefinsalat (Blattsalate mit Käse, Champignons, Tomaten und Ei)

19,80 €

Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch

Hausgemachte Fleischküchle

mit gegrilltem Hokkaido und Kartoffelpüree

groß: 17,80 € 
klein: 14,30 €

Schweinekotelett

auf gegrilltem Spitzkraut mit Kürbis Chutney und dazu Brezelknödel

20,80 €

Kabeljau unter der Kürbiskernkruste

mit Gnocchi, geschmortem Kürbis, Spitzkohl und Kirschtomaten

22,80 €

Gebratene Hirschrückenstücke

mit Kürbis-Püree, Kräutersaitlingen und hausgemachte Schupfnudeln

25,80 €

ja

Allerlei vom Pfannkuchen

Vorspeisen & Suppen

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

4,80 €

Gedämpfter Pfannkuchen gefüllt mit Pak Choi

dazu hausgebeizter Lachs, Avocado und Pak Choi Salat

9,80 €

Hauptgerichte

Speck-Pfannkuchen

dazu Blattsalate

12,30 €

Pfannkuchen Wrap

gefüllte Flädle mit Hirschschinken und Rucola an einem Blattsalat mit Balsamico-Dressing

12,80 €

Pfannkuchen Bolognese (vom Rind)

gefüllte Flädle mit Hackfleischsoße und Parmesankäse dazu ein gemischter Salat

13,80 €

Schweinelendchen

mit Pilzen a la creme in Kräuterflädle gehüllt dazu Salate der Saison

17,80 €

Im Kräuter-Pfannkuchen

gebackene Lachsforelle aus dem oberen Enztal auf Senfkohlgemüse und Dinkel dazu Riesling-Soße mit Senfaromen

19,80 €

Rehrücken aus dem oberen Enztal

mit Pilzcreme im Flädle gehüllt dazu hausgemachte Schupfnudeln und Rosenkohl a la creme

24,80 €

Die Vegetarischen

Gefüllter Pfannkuchen

mit Rosenkohl a la creme dazu Blattsalate

13,80 €

Bunte Blumenkohl-Variation

mit einem Pfannkuchen und Blattsalate Erdnuss-Öldressing

13,80 €

Pfannkuchen mit eingelegten Champignons, Kirschtomaten
und Mozzarella überbacken

dazu Salate der Saison

13,80 €

Die Süßen

Apfelpfannkuchen mit Zimt-Zucker

11,30 €

Kaiserschmarrn

12,30 €

Dessert

Topfenpalatschinken

mit Rotweinbirnen-Ragout und hausgemachtes Sauerrahm-Eis

8,20 €

Würfeln Sie mit uns ums Bezahlen, haben Sie die höhere Punktzahl kostet das Dessert Palatschinken die Hälfte
(nicht zwischen Uhr 14:30 und 17:30, nicht ab Uhr 22:00)

Spargelkarte

Spargel Menü

Spargelcremsuppe

mit eigener Einlage

Deutscher Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln, Kräuterflädle und Sauce Hollandaise

Cheesecake creme

mit Himbeeren und Aprikosen-Joghurteis

40,80 €

 Vorspeise, Suppe

Spargelsalat

mit Tomaten, Avocado, Radieschen, Himbeer-Essigdressing dazu Pariser Weißbrot

10,80 €

Spargelcreme-Suppe

mit eigener Einlage

7,60 €

Hauptgerichte

Deutscher Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln, Kräuterflädle und Soße Hollandaise

23,80 €

- mit

gekochtem und rohem Schinken

28,40 €

- mit

einem panierten Schweineschnitzel

30,80 €

- mit

einem Bachsaiblingsfilet auf der Haut gebraten

32,80 €

- mit

einem Hirschrückensteak aus dem oberen Enztal

36,80 €

Hausgemachte Fleischklößchen (Rind und Schwein)

mit Spargelragout, Wildkräutersalat und Spaghetti

groß: 20,80 € 
klein: 18,80 €

Vegetarisches Spargelragout a la creme

mit Wildkräutersalat und Spaghetti

groß: 18,80 € 
klein: 15,80 €

Wir servieren unseren Spargel kernig gekocht, sollten Sie ihn weicher bevorzugen, werden wir Ihren Wunsch gerne erfüllen. 

ja

Frische Steinpilze aus dem oberen Enztal

Vorspeisen & Suppen

Steinpilzrahmsuppe

8,20 €

Eingelegte Steinpilze mit Ziegenfrischkäse

auf hausgebackener Focaccia und Wildkräutersalat

11,80 €

Vegetarische Hauptgerichte

Hausgemachte Spinatknödel

mit Steinpilzen und Blattsalate mit Ei und Tomaten

groß: 19,80 € 
klein: 16,30 €

Steinpilzrisotto

mit eingelegten Steinpilzen dazu Blattsalat Olivenöl-Dressing

groß: 18,80 € 
klein: 15,80 €

Gnocchi

mit Steinpilzen, Pak Choi (Senfkohl) und Tomaten, dazu frittierte Steinpilzscheiben und Blattsalat Olivenöl-Dressing

groß: 20,80 € 
klein: 16,80 €

Hauptgerichte

Schweinskopfsülze mit Wildkräutersalat

dazu Steinpilz-Radieschen-Vinaigrette und Bratkartoffeln

groß: 18,80 € 
klein: 15,80 €

Hausgemachte schwäbische Maultaschen

mit Steinpilzen und Salate der Saison

groß: 20,80 € 
klein: 16,80 €

Omas Hackbraten mit Steinpilzen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

groß: 20,80 € 
klein: 16,80 €

NEG´s gesmokter Schweinebauch (vom Big Green Egg)

mit Steinpilzen a la creme, dazu Karotten und Dauphinekartoffeln

22,80 €

Schweinelendchen mit Steinpilzen

Spätzle vom Brett und Salate der Saison

groß: 26,30 € 
klein: 21,80 €

Gebratenes Eismeer-Saiblingsfilet aus dem oberen Enztal

auf Gnocchi mit Steinpilzen, Pak Choi (Senfkohl) und Tomaten, dazu Blattsalat Olivenöl-Dressing

27,80 €

Zum Seitenanfang