Speisekarte
Liebe Gäste, hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte, diese ist gültig täglich außer Dienstags von 11:30 – 21:30 Uhr sowie Sonntag und Feiertags von 11:30 – 21:00 Uhr
Laden Sie unsere Speisekarte auch gerne als PDF runter
Würden Sie gerne was anders ausprobieren?
Nehmen Sie unsere Wochenkarte, die von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 21:30 Uhr, Sonntag und Feiertags von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 21:00 Uhr zusätzlich gültig ist.
Suppe
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe
6,20 €
Beilagen-Salate
Beilagen-Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
4,80 €
Beilagen-Salatteller
Rohkost-Salate von uns angemacht und Blattsalate
5,80 €
Beilagen-Chefsalat
Blattsalate mit Schinken, Champignons, Tomaten und Ei
5,80 €
Beilagen-Chefinsalat
Blattsalate mit Käse, Champignons, Tomaten und Ei
5,80 €
Beilagen-Streitsalat
Blattsalate mit Schinken, Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei
5,80 €
Fischgericht
Gedämpfte Lachs-Forellenfilets aus dem oberen Enztal
mit Zitronen-Riesling-Soße, Bandnudeln und Blattsalate
24,80 €
Fleischgerichte
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen, gebratenem Speck und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren
groß: 15,30 €
klein: 12,30 €
Spaghetti Bolognese vom Rind
mit Parmesankäse und Salate der Saison
groß: 15,30 €
klein: 12,30 €
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch
groß: 15,30 €
klein: 12,30 €
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
groß: 15,80 €
klein: 12,80 €
Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen
Spätzle vom Brett und Salate der Saison
groß: 16,80 €
klein: 13,30 €
Selbstgemachte Maultaschen Schwarzwälder Art
mit rohem Schinken und Käse überbacken dazu ein gemischter Salat
groß: 17,80 €
klein: 14,30 €
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel und Salate der Saison
groß: 17,80 €
klein: 14,30 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bratensoße, Pommes frites und Salate der Saison
groß: 18,80 €
klein: 15,30 €
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat
groß: 19,80 €
klein: 15,80 €
Putensteak mit Champignonrahmsoße
Spätzle vom Brett und Salate der Saison
groß: 20,80 €
klein: 16,80 €
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison
groß: 23,80 €
klein: 19,80 €
Baumwipfel-Teller
hausgemachte Maultasche und zwei kleine Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat
25,80 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison
27,80 €
Rinderfilet mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Salate der Saison
31,80 €
Vegetarische und vegane Gerichte
Schwäbische Linsen
mit handgeschabten Spätzlen
groß: 12,80 €
klein: 9,80 €
Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)
groß: 15,80 €
klein: 12,80 €
Curry von Kichererbsen und Süßkartoffeln
mit Kokosmilch und Basmati-Reis dazu Blattsalate mit Oliven-Dressing
groß: 15,80 €
klein: 12,80 €
Spaghetti ohne Ei mit Gemüse-Bolognese
dazu Blattsalate mit Oliven-Dressing
groß: 15,80 €
klein: 12,80 €
Vegane Rote Beete Arancini
(frittierte Reisbällchen) mit Pilzen und Nüssen gefüllt dazu Tomaten Chutney dazu Blattsalat mit Olivenöl-Dressing
groß: 17,30 €
klein: 14,30 €
Salate und Vesper
Wurstsalat mit Brot
groß: 9,30 €
klein: 7,30 €
Schweizer Wurstsalat mit Brot
groß: 9,80 €
klein: 7,80 €
Großer Salatteller mit Brot
Rohkost-Salate von uns angemacht und Blattsalate
11,80 €
Chef-Salat
Blattsalate mit Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses, Pariser Weißbrot
groß: 11,80 €
klein: 9,30 €
Chefin-Salat
Blattsalate mit Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses, Pariser Weißbrot
groß: 11,80 €
klein: 9,30 €
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses, Pariser Weißbrot
groß: 11,80 €
klein: 9,30 €
Wellness Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette
17,30 €